Vai alla sezione Negozio per vedere i gusti disponibili https://confettieagrumetti.it/store

Confetti alla crema
Limone Cedro

La mandorla tostata e piacevolmente croccante è la base di partenza di questo nostro grande classico, avvolta da una deliziosa crema al cioccolato bianco con il Limone Cedro e racchiusa da un sottile strato di zucchero.


Curiosità

Il Limone Cedro o Limone cedrato è un innesto tra il limone ed il cedro. I frutti sono simili al cedro mentre la polpa ricorda quella del limone.

Confetti alla crema Bergamotto

Croccante mandorla tostata ricoperta da una crema al doppio cioccolato e Bergamotto, racchiusa da un sottile strato di zucchero.
Dal profumo delicato ma dal sapore intenso e deciso.


Curiosità

Il Bergamotto è un agrume tipico della Calabria, viene chiamato anche "oro giallo". Le sue origini non sono ancora ben note, ma probabilmente nasce dall'innesto di agrumi già esistenti quali l'arancio amaro o limetta.

Confetti alla crema Arancia

Croccante mandorla tostata avvolta da una deliziosa e agrumata crema al cioccolato bianco e Arancia, racchiusa da un sottile strato di zucchero.
Dal gusto deciso è il perfetto equilibro tra l'agro e il dolce.


Curiosità
L' Arancia è l'agrume più diffuso nel mondo. Esistono centinaia di varietà, solo in Italia se ne coltivano una ventina.

Confetti al Rum

Mandorla tostata e croccante avvolta dal cioccolato fondente con l'aggiunta del liquore venezuelano Rum  Pampero® Anejo "Especial"racchiusa da uno strato grezzo di zucchero di canna.
Questo abbinamento caraibico sprigiona note aromatiche legnose e fruttate.


Curiosità
Il Rum Pampero® "Especial" viene invecchiato in botti di rovere per due anni prima di poter essere gustato.

Confetti al Peperoncino

Croccante mandorla tostata avvolta dal cioccolato fondente arricchito con peperoncino macinato di Cayenna.


Curiosità
Originario della Guyana francese, il peperoncino di Cayenna come piccantezza è generalmente quotato tra le 30.000 e le 50.000 unità nella scala Scoville.

Confetti alla Zagara

Croccante mandorla tostata racchiusa da uno strato di zucchero aromatizzato alla zagara. Dalle note caramellate e floreali.


Curiosità
La zagara viene spesso utilizzata tradizionalmente per la composizione del bouquet di nozze: è pertanto molto frequente l'utilizzo dell'espressione fiori d'arancio in riferimento al matrimonio.

Confetti alla crema
Lime

Croccante mandorla tostata ricoperta da una fresca crema al cioccolato bianco con Lime, racchiusa da un sottile strato di zucchero. Dal gusto frizzante e ricercato.


Curiosità
Il lime è un frutto dal sapore acidulo ed emette un profumo fresco e piacevole. La polpa non presenta i semi ed è molto succosa, mentre la buccia è particolarmente sottile. Si coglie tra giugno e settembre, quando la scorza è ancora verde, per godere appieno del suo profumo.

Nocciole al Caffè

Croccanti nocciole tostate, varietà Tonda di Giffoni I.G.P., ricoperte da un doppio strato di cioccolato bianco e fondente con polvere di caffè, il tutto racchiuso da un sottile e aromatico strato di zucchero di canna grezzo.


Curiosità
Il caffè è la bevanda più amata dopo l'acqua, infatti è il secondo prodotto più scambiato al mondo.

Praline agli agrumi

Praline ripiene da un mix sorprendente di agrumi canditi e mandorle il tutto ricoperto da un croccante strato di cioccolato fondente.


Curiosità
La canditura è un metodo di conservazione antico di piante commestibili, principalmente frutta, mediante immersione in uno sciroppo di zucchero.